Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Didar (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit großartigem Personal

Gut

Ein absolut gelungener Urlaub – mit nur wenigen kleineren Schwächen, die den Gesamteindruck kaum trüben. Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer war insgesamt sauber, ordentlich eingerichtet und gut klimatisiert, bot jedoch in einigen Punkten noch Luft nach oben. Was uns gut gefallen hat: Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich, frische Handtücher wurden regelmäßig gebracht. Das Bett war ok, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei – sehr angenehm bei sommerlichen Temperaturen. Der Zimmerservice arbeitete unauffällig und respektvoll, was wir sehr geschätzt haben. Der Balkon war leider sehr klein – zwei Personen konnten dort kaum gleichzeitig sitzen, ohne sich einzuengen. Die Stühle auf dem Balkon waren aus Metall und beim Verrücken extrem laut, besonders auf dem Bodenbelag. Das war nicht nur für uns, sondern vermutlich auch für die Nachbarn unangenehm. Filzgleiter oder leisere Möbel wären hier eine einfache Lösung.

• Das kulinarische Angebot im Hotel war für uns ein echtes Highlight. Vielfalt, Frische und Qualität standen ganz klar im Vordergrund – und das Tag für Tag. Zu jeder Mahlzeit konnte man sich aus einer beeindruckenden Auswahl individuell und abwechslungsreich bedienen. Besonders angenehm: Die Speisen waren nicht nur lecker, sondern auch appetitlich angerichtet und gut beschildert, sodass auch Menschen mit Unverträglichkeiten oder besonderen Ernährungsweisen problemlos fündig wurden. Was uns besonders gut gefallen hat: Fisch, Geflügel und Fleisch wurden täglich in verschiedenen Varianten frisch zubereitet – gegrillt, gedünstet, gebraten – für jeden Geschmack etwas dabei. Eine große Auswahl an verschiedenem Gemüse, mal klassisch, mal orientalisch gewürzt, mal als Auflauf oder Ratatouille, sorgte für Abwechslung. Die Salatbar war eine Klasse für sich: frisch, bunt, vielfältig – mit etlichen Dressings, Toppings, Rohkost, gegrilltem Gemüse, Antipasti und mehr. Zusätzlich gab es täglich regionale und traditionelle Gerichte, sodass man immer wieder neue Aromen entdecken konnte – ideal für Genießer, die auch gerne mal etwas Neues probieren. Und dann kamen die Desserts… 💫 Was die Pâtisserie dort gezaubert hat, war einfach großartig: Kreative kleine Kunstwerke, die nicht nur hübsch aussahen, sondern auch fantastisch geschmeckt haben. Egal ob Mousses, Cremes, Gebäcke, Törtchen oder landestypische Süßspeisen – jedes Dessert war liebevoll gestaltet, gut abgeschmeckt und nie zu süß. Dazu frisches Obst, Eis, Saucen und kleine Überraschungen, die das Essen wunderbar abrundeten. Ich habe mich jeden Tag auf das Dessertbuffet gefreut – und wurde nie enttäuscht.

• Der Service in diesem Hotel verdient eine gesonderte Würdigung, denn hier wird nicht einfach gearbeitet – hier wird Gastfreundschaft gelebt. Von der ersten Minute an haben wir uns nicht nur willkommen, sondern wirklich umsorgt gefühlt. Das gesamte Personal – ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Poolbereich – war ausgesprochen aufmerksam, professionell und dabei immer herzlich. Kein aufgesetztes Lächeln, sondern echte Freundlichkeit, die spürbar von innen kam. Was den Service so besonders gemacht hat: Die Mitarbeitenden an der Zeus Bar und der Poolbar verdienen ein ganz besonderes Lob. Sie waren immer gut gelaunt, schnell, höflich und hatten – trotz vieler Gäste – für jeden ein offenes Ohr. Wünsche wurden nicht nur erfüllt, sondern oft schon im Voraus erkannt. Der Restaurantleiter führte sein Team mit einer sichtbaren Ruhe und Kompetenz – es herrschte stets eine angenehme Atmosphäre, ohne Hektik oder Lautstärke. Die Rezeption war immer ansprechbar, hilfsbereit und lösungsorientiert – zum Beispiel beim reibungslosen Zimmerwechsel, den wir nach einer Woche ganz unkompliziert vornehmen konnten. Das Housekeeping arbeitete gründlich, leise und effizient. Die Zimmer waren stets sauber, Handtücher regelmäßig gewechselt, alles liebevoll vorbereitet. Auch die Mitarbeitenden im Spa-Bereich überzeugten mit Fachkenntnis, Freundlichkeit und viel Fingerspitzengefühl – hier konnte man wirklich loslassen und entspannen. Selbst die Poolboys und Sicherheitskräfte strahlten Ruhe und Präsenz aus – unaufdringlich, aber immer da, wenn man sie brauchte. Besonders hervorheben möchten wir auch die Flexibilität und Geduld, mit der auf individuelle Wünsche eingegangen wurde. Ob es um Allergien beim Essen, Fragen zur Umgebung oder persönliche Anliegen ging – alles wurde ernst genommen und möglich gemacht. Dieser Service war nicht nur gut – er war ein echtes Urlaubsgeschenk. Wer hier arbeitet, tut das mit Herz – und das spürt man jeden Tag.

• Die Lage des Hotels hat uns wirklich überzeugt – perfekt für Erholungssuchende, aber gleichzeitig gut angebunden, wenn man doch mal einen Tapetenwechsel möchte. 🏖️ Direkte Strandlage – ein echter Traum Der Strand direkt vor dem Hotel ist ein echtes Highlight: Feiner, heller Sand, angenehm weich unter den Füßen Weitläufig und gepflegt, mit genug Platz und ausreichend Liegen Glasklares Wasser – ideal zum Baden, Planschen oder einfach nur zum Wellenzählen Perfekt geeignet auch für ausgedehnte Spaziergänge am Meer, z. B. in Richtung Sonnenuntergang Durch die direkte Lage am Strand konnte man morgens nach dem Frühstück direkt barfuß ans Wasser – ein wunderbarer Start in den Tag. 🚶‍♀️🚌 Anbindung & Umgebung Wer Lust auf einen kleinen Stadtbummel, etwas Shopping oder einen Abend außerhalb der Hotelanlage hatte, konnte das problemlos und flexibel gestalten: Malia City liegt etwa 2 km entfernt. Zu Fuß dauert es ca. 30 Minuten (je nach Tempo). Dabei läuft man durch die Umgebung mit kleinen Läden, Cafés und Tavernen – ein angenehmer Spaziergang. Mit dem Taxi ist man in ca. 5 Minuten dort, der Festpreis beträgt rund 10 € – absolut fair. Wer lieber mit dem öffentlichen Bus fährt, findet direkt in der Nähe eine Bushaltestelle. Die Busse fahren alle 30 Minuten in die umliegenden Orte – z. B. nach Stalis, Hersonissos oder Agios Nikolaos – und das für kleines Geld. Die Busverbindungen sind zuverlässig, günstig und klimatisiert – ideal für spontane Ausflüge.

Im Hotel wird viel an Sportaktivitäten angeboten, das Programm ist breit gefächert und ambitioniert. Einziger Kritikpunkt: Aqua Gym um 8:30 Uhr ist für einen Urlaubsstart einfach nicht zumutbar – 11:30 Uhr wäre deutlich entspannter und realistischer für viele Gäste. Für Familien ist das Angebot hervorragend: Kinder werden liebevoll und vielseitig bespaßt, da wurde an alles gedacht. Für uns – zwei Freundinnen ohne Kinder – war es abends allerdings etwas schwierig. Wir und auch andere Gäste konnten ihre Tanzmotivation nicht ausleben. Die Abendunterhaltung ist leider sehr zurückhaltend, was nicht an der Crew lag, sondern an der Gästestruktur: Etwa 90–95 % der Gäste waren deutschsprachig, mit einem Altersdurchschnitt im Rentenbereich oder darüber. Viele wünschen Ruhe, andere beschweren sich – daher musste die Animation spätestens um 23 Uhr enden. Das Animationsteam ist engagiert und voller Energie – man merkt, sie würden gerne mehr bieten! Doch sie dürfen leider nicht – und das ist wirklich schade. Für die deutsche Meckermentalität kann das Hotel nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Didar

Sehr geehrter Didar, Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie insbesondere unsere kulinarischen Angebote sowie unseren Service hervorheben. Es ist unser Ziel, Gastfreundschaft zu leben und dazu gehört es, auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Daher schätzen wir Ihr ausführliches Feedback sehr. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und der Lautstärke der Balkonmöbel zur Kenntnis genommen. Uns ist bewusst, dass Details wie diese einen Unterschied in der Gästeerfahrung machen können. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu unserer abendlichen Unterhaltung und den Sportaktivitäten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und trägt dazu bei, dass wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare