Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen 👌

Gut

Ein super Hotel für Familien mit Kindern , sehr übersichtlich , super Essen , Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit .

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Zimmer mit einem Hochbett und einem Ehebett ,die Größe des Zimmers war ok . Ein Fernseher mit deutschen Programmen , ein Kühlschrank und im Bad einen Fön gehörte ebenfalls mit zur Ausstattung.

• Wir waren 12 Tage vor Ort , es gab jeden Tag was anderes zu Essen und ich kann wirklich nur sagen das Essen war 1a👌

• Das Personal ist sehr Hilfsbereit und es wird versucht für alles eine Lösung zu finden um dem Wunsch des Gastes zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde , es ist etwas anstrengend wenn man Bus fahren nicht so gut verträgt. An der Rezeption kann man sich über Ausflüge informieren und bei der Reiseleitung buchen . Wir haben es nicht in Anspruch genommen weil wir auch genug Spaß im Hotel hatten .

• Gut

Wellness , Fitnessraum , 3 verschiedene Pools , Jetski / Banane fahren. Aquafit , 3x in der Woche Kinderdisko , Themenabende .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)