Wir waren zum zweiten Mal im Carolina Mare und würden dieses Hotel immer wieder besuchen und empfehlen :). Der Strand ist einfach traumhaft schön und sehr weitläufig. Es gibt immer genügend Liegen für die Gäste. Das Essen ist wunderbar und frisch. Ein großes Lob und Dankeschön an das unglaubliche Personal. So herzliche und stets gut gelaunte Menschen, die einem das Erholen leicht machen. Ihr seid einfach wunderbar und macht weiter so.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Sie verfügen über ein geräumiges Bad mit Dusche. Fön und TV sind ebenfalls vorhanden. Die Betten sind super bequem und auf dem süßen Balkon lässt sich ein Abend wunderbar ausklingen.
Das Essen ist einfach fantastisch und immer frisch. Wir haben hervorragend gegessen.
Das Personal ist einfach fantastisch. Man wird immer und überall herzlich und mit einem Lächeln begrüßt. Vielen Dank, dass ihr uns auch diesmal eine so wunderbare Zeit beschert habt. Man merkt, dass hier mit Freude und Liebe gearbeitet wird. Ihr seid ein fantastisches Team und ganz wundervolle Menschen.
Das Hotel liegt etwas abseits, mit dem Taxi oder auch zu Fuß ist man aber schnell im Zentrum von Malia, sodass Erholung und Erlebnis möglich ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprechen konnten. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare