Nette Anlage, mit kleinen 3 stöckigen Gebäuden. Lage am Strand super. Toller Strand, Die Bedienung war sehr nett. !!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, nur die Abtrennung der Dusche war zu klein, Badezimmer war nach dem duschen immer nass.
Transfer im Reisebus eine gute Stunde, da mehrere Hotels angefahren werden. Ausflügsmöglichkeiten sind nicht in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bärbel, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Lage am Strand gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre inmitten kleiner, dreistöckiger Gebäude direkt am Meer zu bieten. Der freundliche Service unseres Personals ist dabei ein wichtiger Bestandteil. Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Badezimmer in Ihrem Zimmer nach dem Duschen nass wurde und bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt bei uns beeinträchtigt hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet werden. Was die Transferzeit und die Ausflugsmöglichkeiten betrifft, ist es wahr, dass unsere Lage je nach Wunsch und Bedürfnissen der Gäste sowohl Vor- als auch Nachteile haben kann. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare