Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
wir können das Hotel nur weiter empfehlen

Wir verreisten als Paar im Juni 2022, dieses Hotel ist im allgemeinen nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, helfen in jeder Situation. Für Familien bestens geeignet, da sehr viel für Kinder angeboten wird.

• Zimmer sind geräumig, die meisten haben einen Balkon oder Terasse, einige verfügen über einen eigenen Pool vor ihren Zimmern

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, das Personal reagiert sofort wenn jemand einen Tisch benötigt, alles wurde desinfiziert, alles super. Das Personal bleibt auch in grosse Stresssituationen immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Service ist super, die Matratzen sind aber sehr weich, Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend bei Fragen oder Problemen wird sofort reagiert

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war ca. 1Stunde, da andere Hotels auch angefahren wurden. Der Reisebus war modern und klimatisiert

• Gut

es werden Tagesausflüge angeboten, wer diese nicht nutzen möchte kann auch das Land selber erkunden oder wie wir, mit dem Taxi. Die Taxifahrerin Maria ist wärmstens weiterzuemfpehlen, da sie mehrere Sprachen spricht und auf Wunsch Touren anbietet ( Bergtouren) die man sonst als Tourist nicht zu sehen bekommt. und alles zum fairen Preis.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Carolina Mare