Freundlicher Empfang, wir fühlen uns einfach wohl hier. Das Hotel liegt direkt am Strand und an einer wenig befahrenen Strasse. Ein Kiosk gleich beim Hotel, ein weiterer in der Nähe und einige Tavernen. Nach Malia zur Einkaufsstraße geht man ca 25 min.
Das Zimmer war sehr schön, die Klimaanlage hat super funktioniert. Das Bad war im Zimmer unserer Kinder super, bei uns wars zwar schön aber beim Duschen ist das Wasser aus der Dusche gelaufen, da stimmt das Gefälle des Bodens nicht. Balkon und Ausblick waren auch gut.
Es ist immer für jeden Geschmack was dabei, die Speisen sind gut gewürzt. Nudeln und Pizza gibts immer, Suppe auch, das Salatbuffet ist immer frisch, bei Brot und Gebäck auch reichliche Auswahl. Das Frühstück ist auch sehr köstlich. Es gibt immer frisches Obst und Joghurt, die Nachspeisen sind auch sehr gut und Eis gibts auch immer.
Da passt einfach alles, alle freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Einige Gäste finde ich haben das Grüssen verlernt, das ist das mindeste was man als Gast machen kann. Und die Kleidung beim Abendessen sollte auch angemessen sein, was einige Gäste auch nicht verstehen wollen.
Bei der Hinfahrt kam ein kleiner Bus, wir waren vorher noch bei zwei anderen Hotels, dauerte ca 45 min.
Wir fühlen uns hier sehr wohl, waren das zweite Mal da und wir lieben die Abwechslung zwischen Pool und Meer. Freie Liegen gibts am Meer immer. Animation ist da, aber nicht aufdringlich, wer will macht mit und am Abend gibts auch interessantes Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rita |