Jenny (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub

Gut

Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich, abseits des Ortszentrums von Malia und ist daher für ruhesuchenede Urlauber ideal geeignet.

• Unser Zimmer war super: komplett renoviert, von guter Größe und mit Meerblick. Hatten allerdings auch Superior gebucht, da wir um die noch nicht renovierten Zimmer wussten. Die Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon war ausreichend für 2 Personen. Einziges kleines Manko war die quasi nicht vorhandene Abtrennung zwischen den Balkonen, hier war nur eine halbhohe Glasscheibe. Im Nachhinein war das aber ok, da wir selten mit den Nachbarn gleichzeit auf dem Balkon waren und wenn hat es uns nicht gestört. Das Zimmer hatte einen Safe, welcher leider separat bezahlt werden musste (1,20 € pro Tag).

• Gut
  • Das Essen war lecker, insbesondere der Nachtisch hat uns sehr begeistert. Das Essen war an sich vielfältig, da es immer wieder andere Variationen gab. Mal Salzkartoffeln, mal Pommes, usw und die anderen Sachen wie Fleisch und Fisch waren auch immer anders zubereitet. Das Hotel gibt Themenbuffets an, allerdings konnten wir dies nicht nachvollziehen, weil man dieses Thema dann doch nicht wiederfinden konnte. Das Restaurant ist zwar groß, aber teilweise "abgetrennt", was ganz angenehmt ist. Leider gibt es keinen Außenbereich, oft wurde aber die eine Seite mit Glasscheiben teilweise geöffnet, sodass es doch angenehm war in dem Bereich zu sitzen und es fühlte sich an wie draußen. Die Getränke im Restaurant waren lecker, die an der Bar leider nicht so. Die Softgetränke kommen aus einem Schlauch und schmeckten mal mehr, mal weniger verchlort oder so. Einzig die Cola war ganz genießbar, für den Strand haben wir Wasser oft selber mitgebracht.

• Der Service war immer gut. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wurde schnell nachgefüllt und wenn es die Zeit erlaubte bekam man auch mal ein Getränk an den Platz gebracht. An der Rezeption konnten wir immer jemanden erreichen, hier wurde sehr gutes Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, außer sonntags, was ok war. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich hinterlassen.

• Das Hotel befindet sich in Malia, etwas abseits vom Ortszentrum. Zu Fuß kommt man in ca. 20 Minuten dorthin, mit dem Taxi zahlt man 7 €. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich mehrere kleine Kioske oder Supermärkte und kleinere Restaurants. Direkt am Hotel grenzt auch eine Autovermietung an. Direkt ans Hotel grenzt auch der Strand, man hat immer schnellen Zugang zu den Bars und kann wunderbar zwischen Hotel und Strand pendeln. Vom Flughafen sind wir ca. 1-1,5 Std gefahren, was natürlich daran liegt dass andere Urlauber abgesetzt bzw. eingesammelt werden mussten.

Das Animationsteam hat uns sehr begeistert, da jeden Tag Programm anstand, welches wirklich gut durchgeführt wurde. Alle Animateure waren auch sehr nett, umgänglich und jederzeit ansprechbar. Täglich gab es ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm und Abends Shows oder Musiker usw. Insbesondere das Aquafit hat uns sehr gut gefallen, hier möchten wir insbesondere Saskia, Naki und Ben erwähnen, mit denen es immer sehr spaßig waren. Aber auch die Abendaufführungen (z. B. Cats oder eine Musicalreview), die von den Animateuren durchgeführt wurde, war immer sehr spaßig und unterhaltsam. Wir haben sehr gerne an diesem Programm teilgenommen. Zusätzlich gab es einen Spa-Bereich, den wir nicht genutzt haben. Das Hotel hat mehrere Pools zu bieten, Liegen waren hier und auch am Strand reichlich vorhanden. Hierzu muss man sagen dass das Hotel allerdings nicht ausgebucht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018