Ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage und einem weitläufigen Strand. Perfekt zum Erholen. Sehr guter Service. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas abseits von Malia. Aber man kann zu Fuß oder mit dem Taxi Malia erreichen und findet dort auch Busverbindungen nach Heraklion oder Agios Nikolaos. Wir haben die Abgeschiedenheit genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Chris |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unseren Service und die kulinarischen Angebote schätzen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein entspannendes und angenehmes Erlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Die ruhige Lage unseres Hotels bietet in der Tat eine willkommene Abwechslung für diejenigen, die Erholung suchen, aber gleichzeitig sind wir auch gut erreichbar für diejenigen, die die Umgebung erkunden möchten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare