Ūberschaubares Hotel, direkt am Meer mit tollem Personal. Immer freie Liegen an Strand und Pool, leckeres und abwechslungsreiches Buffet
Schöne moderne Zimmer, Abstriche gibt's für das Bad, das Wasser vom Duschen setzt den ganzen Raum unter Wasser
Buffet mit Salaten, wechselnden Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Griechische Spezialitäten gibt's genauso wie internationale Küche Getränke leider keine Originale. Cocktails schmecken nicht
Immer freundliches Personal, viele sprechen fließend Deutsch, die meisten das nötigste.
Wer Action will, muss ein Taxi nach Malia nehmen oder 25 min laufen. Außer einem Minimarkt ist nichts da
Animation tagsüber, abends wechselnde Unterhaltung. Von uns nicht genutzt. Man bekommt insbesondere am neuen Pool auch seine Ruhe
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Claas |
Es freut uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal, der Lage und dem Essen schätzen wir sehr. Wir bemühen uns stets, ein angenehmes und entspannendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare