Christina (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit kleinen Mängeln

Sehr schönes, etwas abgelegenes, aber gepflegtes Hotel in dem wir wunderschöne 10 Tage als Familie verbracht haben!! Wenn wir die Garantie hätte das wir nochmal so ein tolles Zimmer bekommen würden und sich ein paar Kleinigkeiten ändern, wie z.B. WLAN gegen Gebühr, dann würden wir im nächsten Jahr definitiv wieder kommen.

• Wir hatten ein voll renoviertes Familienzimmer. Im großen und ganzen war ausreichend Platz. Im Bad gab es ein Fenster und eine große Ablagefläche und die Kleiderschränke boten eine Menge Platz. Die Zimmer waren mit einem Doppelbett und einem Etagenbett für meine Tochter ausgestattet. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Wenn wir auf dem Balkon saßen starrten wir gegen eine Betonwand. Stellten wir unsere Stühle 30° nach rechts könnten wir den vollen Meerblick genießen. Einziger Kritikpunkt: Die Klimaanlage hängt genau über dem Kinderbett Sollte man wirklich zu viert anreisen und ein Kind schläft oben im Bett ist das einschalten der Klimaanlage nicht möglich.

• Gut
  • Essen war in Ordnung, war immer für jeden was dabei Abends gab es am Büffet wechselnd Themenabende. Das Buffet ist nicht sonderlich spektakulär aber das was angeboten ist schmeckt und finden würde jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Gut
  • Können uns nicht beschweren. Personal überall freundlich, egal ob Rezeption, Speisesaal, Bar oder Reinigung. W-Lan kostenpflichtig für 14 Tage 20€ PRO GERÄT? Safe kostet 1,20€ pro Tag, Für Strandlaken werden vorab 10€ Pfand kassiert und wenn man diese gegen frsche ausgetauscht haben möchte muss man 1.50€ Wechselgebühr bezahlen. All Inklusive ist anscheinend nicht gleich All Inclusive und könnte ruhig mal an den aktuellen Standart angepasst werden.

• Das Hotel liegt wirklich am Ende von Malia. Bis ins nächste kleine Dorf sind es etwa 2 Km. (20 Minuten zu Fuß oder 7€ mit dem Taxi). Wir haben uns vorher informiert und wussten was und Lagetechnisch erwartet. Direkt vorm Hotel gibt es einen kleinen Mini Markt und ein Auto-Verleih. Lediglich der Bustransfair vom Hotel vom Flughafen war mit 1 1/2 Stunden echt nervig.

Es gab wechselnd Animationsangebote. Volleyball, Leitergolf, Aquafitness usw. Eigentlich für jeden was dabei jedoch wurde keiner durch nervige Animateure zu irgendetwas gedrängt. Das größte Lob geht an die Kinderanimation. Insbesondere ein großes Dankeschön an Natalie und Lara die es durch ihre tolle Kinderbetreuung möglich gemacht haben, das Mama und Papa auch mal Urlaub machen können. Ihr ward großartig. Ein großes Dankeschön und ganz lieben Gruß geht auch an Ben, der Abends in der Kinderdisko mit Feuereifer den Clownie gespielt hat *Ironie off* :-). Dafür hat er aber dann beim Volleyball umso mehr Gas gegeben. Die anderen Clownies haben ihren Job natürlich auch super erledigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018