Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Familienhotel jedes Mal wieder eine

Gut

Ein wunderschönes familiäres Familienhotel. Bestens geeignet für Familien mit kleinen und großen Kindern einen erholsamen Urlaub zu haben. Wir sind mittlerweile schon das zweite Mal hier gewesen.

• Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit einem eigenen Pool dran. Wunderschön. Die Zimmer sind geräumig und bieten auch für vier Personen genügend Platz.

• Gut
  • Das Buffet ist immer sehr lecker. Es gibt für jeden etwas zu finden

• Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort sehr wohl hier.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Aber die Anfahrt lohnt sich auf jedenfall. Es gibt verschiedene Ausflugsziele die man buchen kann, wo für jeden etwas dabei ist.

Super. Vielen pools. Tolle Animation. Die Kinder lieben es

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiären Hotel genossen haben und uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Wir bedanken uns für Ihre Begeisterung für unsere geräumigen Zimmer und den privaten Pool. Es freut uns, dass Ihnen unser köstliches Buffet geschmeckt hat und Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Es freut uns auch sehr, dass Sie unsere Lage und die Sehenswürdigkeiten in der Nähe geschätzt haben. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste einen abwechslungsreichen und zufriedenstellenden Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihren Kindern unsere Sport- und Animationsangebote gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare