Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Erholen

Gut

Wir waren vom 16.6. -25.6.19 im Hotel.Sehr Schönes Hotel direkt am Strand außerhalb von Malia. Weitläufige Anlange und super Personal.ideal für einen Badeurlaub. Leider wurde das Liegen reservieren mit steigender Anzahl der älteren Generation immer schlimmer. Leider wird dagegen nichts unternommen.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renovierte Zimmer mit eigenem Pool, den man sich mit vier Zimmern teilt. Die Betten waren bequem auch die Kleine hatte eine völlig ausreichende Schlafcouch. Einziges Manko durch das fehlende Fenster bzw. fehlende Lüftung im Bad immer gewisse Luftfeuchte. Ausgestattet war es mit Klimaanlage, Tv ( auch deutsche Programme) Kühlschrank, Fön. Ausser sonntags wird jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig und eigentlich ist immer für jeden was dabei. Morgen verschiedene Säfte, Marmelade, 4-5 Käse und Wurstsorten. Verschiedenes Gebäck, Brot und Brötchen. Mittags und abends verschiedene Salat schon fertig angemacht oder zum selber zusammenstellen. Ein Besuch an der Grillstation lohnt sich meistens. Verschiedene Desserts und täglich Eis. Das Personal füllt ständig nach, manchmal kommt es zu den Hauptzeiten auch mal zu kurzen Engpässen, aber die Leute machen es Ihnen manchmal auch nicht leicht. Getränke muss man sich selber holen sowohl beim Essen als auch an der Bar, was uns aber nicht gestört hat.

• Der Service war super. Alle sehr Kinderfreundlich, vor allem im Restaurant Dimitrea und Angelique. Nikos ist an der Bar super. Es sind alle immer sehr bestrebt, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste abläuft. Die Tische werden sofort abgeräumt und gereinigt. Wir sind 4:40 von Hotel geholt wurden und haben Frühstück bekommen und was wir mitbekommen haben gab es für Spätanreisen auch immer noch etwas zu essen .

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand. Ca 2km außerhalb von Malia. Zu Fuß ca 30 min. Man kann Flussläufen die Ruinen des alten Palastes und den kleinen Hafen von Malia erreichen. Für alles weitere braucht man einen Mietwagen oder nutzt die Ausflugsangebote vom Veranstalter oder Bucht sie außerhalb.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, einige nur für bestimmte Zimmer. Fitness und Wellness, sowie Animation haben wir nicht genutzt. Was wir aber mitbekommen haben, dass immer was geboten wurde. Was schön war jeder konnte selber entscheiden, was er macht, es würde keiner von der liege geschmissen und zum mitmachen bewegt. Für die Kids gibt es Mini- Maxi oder Teensclub. Auch dort findet immer was anderes statt. Dreimal die Woche gibt es eine Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019