Sehr gepflegtes Hotel sehr sauber. Moderne Einrichtung auch die Sauna Top Zustand! Sehr ansprechend haben wir aber nicht genutzt. Fitnesscenter ist auch sehr sauber Geräte im guten Zustand.
Vielen Dank an unsere Putzfee Malipa. Das Bad ist sehr klein aber das ist man ja gewohnt im Urlaub.
Weiß nicht was es da zu meckern gibt. Könnte manchmal besser gewürzt sein, ist aber nur mein Geschmack. Es gibt für jeden etwas. Man darf es nicht mit den Riesen Buffets in der Türkei vergleichen. Aber alles lecker und ausreichend vorhanden. Leider sind alle Säfte auch in den Cocktails nur gepanschtes Zuckerwasser. Ist richtiger Obstsaft so viel teurer? Brot und Brötchen beim Frühstück waren hervorragend habe noch nie im Urlaub so gutes Brot bekommen.
Überall ausgesprochen freundliches Personal. Die Massage Damen sind zum Glück nicht aufdringlich. Musik an den Bars könnte etwas moderner sein.
Die Fahrt zum Hotel etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt ausserhalb von Malia sehr ruhig. Wer in die Stadt will sollte abends mit dem Taxi fahren 7€.Zum laufen fand ich es nachts etwas gefährlich dunkle unbeleuchtete Straße und die Autos sind sehr schnell unterwegs, sehen dich nur schlecht. Die Ausflüge sind sehr teuer, wer sich traut dort Auto zu fahren sollte eins mieten und die Insel selber erkunden.
Sehr zurück haltende Animation auch nicht vergleichbar mit Allsun Hotels in der Türkei. Glaube aber die Kids fühlen sich wohl, was geboten wird. Fitnesscenter und Kurse sind gut. Fazien Basic, Bauch Beine Po...... Abends etwas langweilig für uns zwei. Aber auch nur unser empfinden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |