Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Domenic (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential! :)

Das Hotel ist eine mondernisierte und schöne Anlage. Sie ist relativ klein und die Wege zum Strand und essen sind kurz gehalten. Im Hotel selbst steht eine Autovermietunng bereit.

• Erst vor kurzem ist das Hotel renoviert wurden, wodurch uns ein modernes Zimmer zur Verfügung stand. Leider hat es wahrscheinlich aufgrund der Renovierungsarbeiten in unserem Zimmer modrig gerochen. Es gab eine ebenerdige und große Dusche. Dabei war das Problem, dass hier das Wasser nicht abgeflossen ist, weil der Winkel für den Abfluss nicht gestimmt hat. Außerdem hatten wir einen kleine Flachbildfernseher mit 12 zum Großteil deutschen Sendern. Wie viele andere Erdgeschosszimmer hatten wir einen Pool der von der Terasse aus zugänglich war. Diesen haben wir uns mit anderen Zimmern geteilt jedoch nie benutzt.

• Gut
  • Abwechslungsreich ist hier das Stichwort. Jeder Tag hatte ein anderes Motto. Was uns aber enttäuscht hat war, dass eben nicht alles "All Inclusive" war. Für viele Getränke musste extra gezahlt werden. Das galt für den typisch griechischen Frappé oder diverse alkoholische Getränke. Das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die meisten von ihnen konnten sich auch auf deutsch verständigen. Die Anlage war sauber und ist jeden Morgen gereinigt wurden. Einzig und allein mit der Zimmerreinigung waren wir nicht immer zufrieden. Manchmal lag noch Sand auf dem Boden und dem Tisch. Die Bitte das nur auf dem Boden liegende Handtücher getauscht werden sollten wurde ignoriert. Ob sich daran einer stört muss jeder selbst für sich beurteilen.

• Das Hotel liegt am einer Straße und ca. 2km außerhalb des Stadtzentrums von Malia. Die Stadt selbst ist aber zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen. Weiterhin liegt das Hotel am schönen Sandtstrand von Malia. Dieser reicht jedoch nur bis ins Wasser. Nach wenigen Metern befinden sich flache Steine und z.T. auch sehr große Steine im Wasser, die von Außen nicht sichtbar sind. Ebenfalls zu erwähnen ist ein sehr kleines Warnschild am Wasser über mögliche Seeigel. Die Empfehlung von Badeschuhen fehlt leider in der Hotelbeschreibung wäre aber angebracht.

Vorhanden waren mehrere Pools in verschiedenen Tiefen. Es gab weiterhin Wellness, einen sehr kleinen Fitnessraum, Kidsclub, Sportangebote durch das Animationsteam und Watersports. Zur abendlichen Unterhaltung gab es einmal Live-Musik und das Animationsteam hatte meist etwas vorbereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019