Babetty & Rainer (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal

Bei der Suche nach einem Hotel, für den Urlaub 2018 auf Kreta, ist mir dies sofort positiv aufgefallen. Dieser erste Eindruck sollte sich uns den ganzen Urlaub begleiten. 10 Tage ausspannen, die Landschaft und die Griechische Gastfreundschaft genießen. Insgesamt war es für uns ein Superurlaub!!! Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.

• Das Zimmer das wir hatten war einfach nur Top. Wahrscheinlich daraus resultierend, dass das Hotel aus mehreren Häusern besteht, die nach und nach gebaut wurden und wir waren im neusten Haus untergebracht.

• Wer die Gastronomie mit „Das Essen erinnerte stark an Kantinen Essen“ vergleicht sollte vielleicht selbst Kochen oder bei den Hotelsternen bei der nächsten Hotelbuchen nicht „Sparen“. Wir fahren schon viele Jahre in die verschiedensten Regionen von Griechenland und hatten dort leider auch schon mal schlecht Verpflegung, aber im Hotel Carolina Mare ist das Essen, die Auswahl und die Abwechslung einfach lobenswert. Das Personal war immer bemüht die Tische schnellstmöglich wieder herzurichten.

• Bei dem Service gab es keine Beanstandungen. Die Mitarbeiterin hat immer gefragt, wenn sie uns gesehen hat, ob wir noch etwas benötigen und das Zimmer war immer in Ordnung. Das es in Griechenland auch einen Sonntag gibt, an dem der Zimmerservice mal nicht kommt, ist von unserer Seite her verständlich und verkraftbar.

• Der Bustransfer vom Flughafen Iraklion zum Hotel gestaltet sich mit der griechischen Gelassenheit. Mal geht´s schneller, mal dauert es etwas länger. Die Geschicklichkeit mit dem die griechischen Busfahrer ihre Fahrgäste durch die kleinen, verwinkelten Küstenstädte chauffieren ist atemberaubend und beeindruckend. Vom Hotel zum nächsten Ort Mália sind ca. 20 Minuten Fußweg zu bewältigen. Für eine kleinen Abendspaziergang immer zu empfehlen. Wer möchte kann dann dort in einem der vielen Restaurants das griechische Flair genießen.

Das Animationsteam um Sophie Gohla hat sich immer bestens bemüht die großen und kleinen Hotelgäste zu beschäftigen und sie von ihren Liegen „hoch zu locken“. Das selbst gestaltete und eingeübte Abendprogramm vom Animationsteam ist ein Klasse für sich. Aus fast keinen verfügbaren Bühnenmitteln und nach täglichem Animationsprogramm noch das Musical wie Wartesaal der Liebe oder Mamma Mia Revue einzuüben ist doch überaus lobenswert. Ich kann mich da nur anderen Bewertungen anschließen: „Großes Lob an Sophie und Ihr Team, weiter so.....Ihr seid die besten :-)“

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Babetty & Rainer