Ein eher kleines abgelegenes Hotel mit tollem Strand. Sehr nettes Personal und einer tollen Poollandschaft. Wir haben uns als Familie, mit zwei kleinen Kindern, gut aufgehoben gefühlt, würden es jedoch nicht als Familienhotel empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer das sehr klein war. In der ersten Woche war es noch sehr ruhig dann wurde es jedoch etwas lauter. Ausgestattet war es mit einem Doppelbett und einem Hochbett. Unser Sohn hat das Hochbett geliebt. Für unsere Tochter hatten wir zusätzlich noch ein Beistellbett weshalb es sehr eng wurde. Der Kleiderschrank war sehr groß. Die Minibar eher klein und sehr laut. Die Terrasse war eher klein was jedoch von Zimmer zu Zimmer sehr unterschiedlich ist. Das Bad die reinste Katastrophe, sehr dunkel und nach jedem duschen musste man das Bad putzen weil alles unter Wasser stand. Die Matratzen eher weich und durchgelegen. Der Zimmerservice kam nur nach Anmeldung. Jedes mal war es jemand anderes und auch die Uhrzeit variierte von Morgens bis Nachmittags. Es wurde nur das Allernötigste gemacht und wir hatten danach noch Sand in Zimmer und Dusche. Unser Krabbelkind haben wir lieber nicht auf den Boden lassen.
Ein sehr großer Speiseraum in dem es leider keine Möglichkeit gibt draußen zu essen. Wir haben immer einen freien Tisch bekommen. Es gab genügend Hochstühle für die Kinder und alle waren stets bemüht. Das Personal war super freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Leider waren sie, aus unserer Sicht, total unterbesetzt. Die Essensauswahl war ok, jedoch für ein 4 Sterne Hotel eher gering. Geschmacklich war das Essen gut. Uns hat gefehlt das es, speziell für Kinder, die Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln, Reis ect. nicht trocken gegeben hat. Das Essen war immer mit Soße oder Gewürzen. Ein Dank an den Chefkoch der jeden Mittag für unsere Tochter ein Essen gezaubert und uns püriert an den Tisch serviert hat. Die Getränke, ob kalt oder warm, waren gut. Am Nachmittag hat uns ein Eis oder süßer Snack gefehlt. Es gab immer nur den gleichen trockenen Kuchen.
Den Zimmerservice ausgenommen waren wir sehr zufrieden. Als wir unser Zimmer bezogen ging der Kühlschrank nicht und keine Stunde später war jemand da um es zu reparieren. Das selbe war als uns der Duschschlauch gebrochen ist. Wir hatten gleich einen neuen bekommen und das Abends nach neun Uhr. Auch als wir leider eine Kakerlake auf unserem Zimmer hatten und mein Mann sie unter dem Mülleimer gefangen gehalten hat wurde mir sofort ein Spray in die Hand gedrückt und am Abend noch ein extra Zimmerreinigung angeboten. Alle waren immer freundlich und haben ihr Bestes gegeben.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Drei Supermärkte und ein paar Autovermietungen um die Ecke. Vom Flughafen ca. eine Stunde entfernt. Nach Malia Stadt ca. 30 Minuten zu Fuß. Größere Ausflüge haben wir mit zwei kleinen Kindern nicht unternommen. Eine kleine Bootstour haben wir bei Alexander in der Autovermietung direkt in der Anlage gebucht. Kurze Anfahrt zum Hafen, die inklusive ist, und dann gut drei Stunden mit Essen und Trinken auf dem Boot. Für Kinder optimal. Der Strand ist sehr schön und groß. Der Sand toll zum buddeln und auch die flachen Stellen am Meer sind toll für Kinder geeignet. Leider sind im Meer viele große Steine auf die man sehr aufpassen muss. Schuhe sind zu empfehlen. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Die Liegen und Schirme etwas gering. Wenn man nicht in der Früh reserviert kann es sein das man keine mehr bekommt. Handtücher gegen Kaution im Hotel zum leihen. Die beiden Bademeister sind super nett und machen einen tollen Job. Jeden Tag genaue Informationen über Wetter und Meer. Bei zu starker Strömung spannen sie eine Leine bis wo man hin schwimmen darf und passen genau auf.
Die Poolanlage war sehr groß und es gab viele kleine Pools. Die kleine Rutschlandschaft zwar sehr nett aber etwas ungünstig wenn man komplett nass gespritzt wird bis man oben ist. Die beiden Animateure sehr nett und zuvorkommend. Für so ein Hotel jedoch viel zu wenig. Noch dazu wenn sie jeden Tag auch noch in der Küche mit helfen müssen. Wir haben uns für diese Hotel entschieden weil dort die Kinderanimation ab 3 Jahren statt findet. Davon haben wir leider nichts mitbekommen. Der Mini-Club war zu und in den 14 Tagen in denen wir dort waren gab es 4 mal ein Kinderangebot und 4 mal Mini-Disco. Sehr schade vor allem für Kinder die etwas länger brauchen um warm zu werden. Das Sportangebot habe ich zwei mal genutzt, ganz ok. Die Wassergymnastik immer das Gleiche. Zum Abendprogramm können wir nichts sagen da wir es uns kein einziges mal angeschaut haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sabine |