Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in schönem Hotel

Das Carolina Mare liegt etwas außerhalb von Malina. Es ist eine sehr schöne und großzügige und saubere Anlage mit sehr nettem Personal und einer guten Animation.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war für 2 Personen von der Größe sehr gut. Es war ein Kühlschrank und ein Flachbildfernseher vorhanden. Einbauschrank, großer Spiegel, kleiner Hocker usw. Die Klimaanlage störte von den Geräuschen nicht. Das Badezimmer war klein aber fein. Das einzige Manko war das wir im Badezimmer keine zusätzliche Steckdose gefunden haben. Ein Fön war selbstverständlich vorhanden und die Dusche war gut. Die Temperatur konnte man sehr gut einstellen. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen was eigentlich nicht nötig gewesen wäre. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen.

• Gut
  • Zum Frühstück wurde sehr viel angeboten. Angefangen von unterschiedlichen Sorten Brot, Brötchen oder Baguettes gab es alles was uns für ein schönes Frühstück gereicht hatte. Wurst, Käse Marmeladen, Obst, Quark, Joghurt, Eier, Rühreier und verschiedene warme Speisen. Das Mittagessen sowie das Abendessen war abwechslungsreich und vielfältig. Es wurden auch griechische Speisen angeboten was mir sehr gefallen hat. Und der Tsatsiki war einfach Spitze. Der gehörte jeden Tag zum essen dazu. Die Servicekräfte haben alles im Blick gehabt und auf alles sofort reagiert. Es wurde von allen gegrüßt und auch nach der Zufriedenheit gefragt. In der Strandbar gab es alkoholfreie und alkoholische Getränke, sowie verschiedene Sorten Kaffee und Tee.

• Alle Fragen zu irgendwelchen Wünschen hat die Rezeption zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch einen Fahrplan für den Bus oder eine Karte von Kreta konnte man dort erhalten. Wenn wir nach einem Weg gefragt haben bekamen wir eine Kopie vom Stadtplan wo uns der Weg genau eingezeichnet wurde.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malina. Zu Fuß ist man aber in ca. 20 Minuten in der Stadt. Auf dem Weg zum Hotel ist immer wieder ein kleiner Supermarkt. Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir mit dem Bus ca. 1 Stunde unterwegs. Das hängt aber immer davon ab wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Fahrt war aber sehr interessant da es auch durch den Ort Malina ging und man sich schon etwas orientieren konnte. Auf dem Gelände des Hotels befindet sich eine Autovermietung und ein Supermarkt. In der Nähe sind mehrere Anbieter von Ausflügen, aber auch Allsun bietet Ausflüge an von denen wir 3 wahrgenommen haben. Wer nicht gerne mitten im Getümmel ist, ist hier genau richtig.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Wellness wurden Massagen angeboten. Eine Massage haben wir in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden damit. Das Personal dort ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Es sind verschiedene Pools vorhanden. Manche Zimmer haben direkt einen Pool am Zimmer der auch genutzt wurde wie wir immer sehen konnten. Es gibt einen Kinderclub und eine Animation am Abend mit unterschiedlichem Programm. Das Highlight bei unserem Aufenthalt war die Aufführung der verschiedenen Musicals.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde