Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub gute Erholung

Wir waren vom 7.6.19bis 17.6.19 im Carolina Mare.Und hat es dort sehr gut gefallen.Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.wir hatten einen Pool direkt an unsere Terasse.Auch das Meer war sehr schön und die liegen am hoteleigenen Strand sind inklusive.Handschuhe fürs Meer würde ich empfehlen da es sehr steinig ist was halt Natur ist.wir kommen auf Jeden Fall wieder

• Gut
  • Zimmer war sauber und ordentlich und für die Urlaubstage völlig ausreichend.auch das Badezimmer war ausreichend.Dusche waschtisch und toilette.alles war sauber.im Zimmer war ein doppe!bett Nachtschwärmer Kleiderschrank Fernseher Kühlschrank und telefon.Klimaanlage ist vorhanden.wir haben gut geschlafen

• Essen war gut und reichlich.Wer da nichts passendes findet ist selber schuld.Speisesaal ist freundlich und hell

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden da soviel Hotels angefahren wurden.das ist nicht so toll.da das Hotel nicht soweit entfernt von Flughafen ist.vor Ort haben wir uns einen Mietwagen genommen und und viel auf eigene Faust angesehen.

Fitness Angebote und Wellness haben wir nicht genutzt.Klimaanlage sind gut .wir haben überwiegend im Meer gebadet.die Amateure waren sehr sehr gut.ihr Unterhaltungselektronik hat und sehr gut gefallen.auch haben sie niemanden genötigt irgendwo mitzumachen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Monika