Es handelt sich um ein direkt am Strand gelegenes Hotel, was nicht hätte nicht besser sein können. Es handelt sich um eine moderne und ansprechende Anlage.
Dadurch, dass wir im Carolina Sun Beach, dem 5 Sterne Nachbarhotel untergebracht waren, obwohl wir das Carolina Mare gebucht hatten (4 Sterne), können wir nur die dortigen Zimmer beurteilt. Diese waren sehr modern eingereicht und hatten einen hohen Komfort.
Es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet. Dort war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Zudem wurden wir super nett empfangen.
Die Fahrt mit dem Transfer hat circa eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt etwas abgelegen, weshalb man für Einkaufsmöglichkeiten etwas laufen muss. Dafür liegt es aber unmittelbar am Strand, was mega war.
Das Animationsprogramm war super. Jeden Tag gab es andere Aktivitäten, die angeboten wurden. Das Fitnessangebot ist jedoch etwas ausbaufähig, vor allem das vorhandene Fitnessstudio, hier sind leider zu wenige Geräte vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|