Die Anlage ist wirklich sehr sehr gepflegt, das Personal super freundlich und zuvorkommend und sogut wie alle sprechen Deutsch. Das Essen war top, immer frisch und eine riesen Auswahl, da sollte für jeden etwas dabei sein. Für 8€ kommt man mit dem Taxi nach Malia in die Innenstadt. Direkt bei dem Hotel gibt es einen Supermarkt sowie die Möglichkeit ein Auto, Quad, Fahrrad etc. zu mieten. Unser Meerblickzimmer war traumhaft (wir empfehlen auch, dies zu buchen, da die Anlage sonst teils sehr verbaut ist). Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Liebe Grüße an Georgina und Gianni für die tolle Bedienung an der Bar! :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sanja |
Liebe Sanja, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare