Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Sicherlich sind hier und da noch Renovierungsarbeiten notwendig, unser Zimmer war schon renoviert und modern eingerichtet. Traumhaft ist die Lage direkt am Meer. Für uns mit 2-jährigen Zwillingen waren die kurzen Wege in der Anlage ideal. Ansonsten ist man schon etwas abseits vom Ort. Für abendliche Spaziergänge liegt das Hotel noch gut, aber das weiß man ja vorher wenn man die Beschreibung liest. Das Essen war abwechslungsreich, aber verglichen mit anderen Allsun Hotels noch mit Luft nach oben verbesserungsfähig. Was für uns in einem kinderfreundlichen Hotel gefehlt hat, war z.B. Kunststoff Geschirr und Besteck. Das kennen wir aus anderen Allsun Hotels und wäre echt eine Erleichterung für Gäste mit kleinen Kindern. Die Familienzimmer sind leider auch viel zu klein insgesamt. Die Etagenbetten sind nicht wirklich vorteilhaft, wir hatten zusätzlich noch 2 Babybetten mit im Zimmer stehen, weil unsere Zwillinge eben noch zu klein sind für normale Betten. Das Zimmer war somit mehr als eng. Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr bemüht und immer freundlich. An der Rezeption war dies nicht immer der Fall leider. Sportanimation war gut und abwechslungsreich. Kann ich empfehlen. Auch eine Massage haben wir uns gegönnt und waren zufrieden. Insgesamt war es ein schöner, erholsamer Urlaub. Dennoch ist noch viel Verbesserungspotential vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katharina |