Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, ganz neu renovierte Zimmer, entspannter Urlaub, zu empfehlen, direkte Strandlage, mindestens 10 Pools teilweise direkt mit den Terassen der Zimmer verbunden
ganz neu renovierte Zimmer, sehr schön gemacht, Zimmer sind ausreichend groß ebenfalls das Badezimmer, schade, das im neu renovierte Bad leider die Duschwand an der falschen Seite montiert wurde, so dass der Fussboden im Badezimmer immer ziemlich nass wurde, ebenfalls lies sich in unserem Badezimmer das Fenster nicht öfnen was dazu führte, das das Kondenzwasser vom Duschen schlecht auftrocknete. Ausreichend großer Fernseher, Betten waren gut, Balkon mit seitlichem Meerblick, einiger Zimmer der anderen Gebäude haben allerdings keinen schönen Ausblick, wir hatten Glück
Gutes Essen mit einer umfangreichen Auswahl, optisch ansprechend angerichtet, leider waren die warmen Speisen oft nur lauwarm, obwohl es Warmhaltegefäße und von oben noch Wärmelampen gab und die Köche sehr bemüht waren ständig frisches warmes Essen nachzulegen. Vielleicht lag es auch daran, dass nicht mehr so viele Gäste im Hotel waren und dadurch das Essen länger in den Warmhaltegefäßen stand als üblicherweise in einem vollen Hotel. Wir fanden dies allerdings nicht ganz so schlimm, denn das Essen war geschmacklich sehr gut.
sehr zuvorkommend, das wir zum Saisonende dort waren und das Hotel nur noch halb belegt war sehr entspannte Atmosphäre auch beim Personal
vom Flughafen 30 km entfernt, für Ausflüge auf der Insel zentral gelegen, ruhige Lage, direkte Strandlage, Sandstrand mit ein wenig Felsen in der näheren Umgebung, Hotel besteht aus vielen einzelnen Gebäuden, das hat Vor- und Nachteile (viele Zimmer mit schlechtem Blick vom Balkon, andererseits viele Zimmer auch mit Meerblick, seitlichem Meerblick oder mit eigenem Pool direkt an der Terasse)
Für Ende Oktober gab noch ein kleines Freizeitangebot mit Sportangeboten und Abendanimation. Im Hotel wurden auch Fitnesskurse angeboten. Für meinen Geschmack etwas wenig Angebote. Leider gab es auch keinen Fitnessraum mit Geräten, die man außerhalb der Kurse hätten nutzen können. Die Kurse die ich besucht habe waren gut und abwechslungsreich. Allerdings jeden Tag Aquafitness Ende Oktober in eiskaltem Wasser anzubieten hätte man sich sparen können! Ich habe nicht gesehen, dass es in der Woche mal in Anspruch genommen wurde. Hier hätte man das Programm rechtzeitig anpassen können. Die Animateure waren sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Vielleicht wird in den Sommermonaten auch mehr angeboten. Zur Animation für Kinder kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Lydia |