Top Lage am Strand, Anlage sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten freundlich, leckeres Essen. Leider wird nichts gegen die Reservierungen der Liegen unternommen .
Zimmer sauber und modern mit super Ausblick auf das Meer und Sonnenuntergang . Unbedingt mit Meerblick buchen. Leider keine Handtuchhalter im Bad und Bad steht nach Dusche unter Wasser.
Essen abwechslungsreich und lecker. Leider bestand die angemessene Abendkleidung beim Großteil aus Badelatschen.
Alle Angestellten super nett und freundlich :)
Taxi vom Flughafen ca. 25 min und 50€. Hotel liegt am Rand von Malia, kleine Supermärkte in der Nähe. Ins Zentrum ca. 30 Minuten Fußweg am Strand oder per Taxi 8€
Tägliches Sportprogramm mit Volleyball, Wassergymnastik etc. Abendunterhaltung war auch sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Carolina Mare entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare