Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder und sehr gerne

Ich war mit meinen Mädels da und uns wurde das Hotel empfohlen ...... wir wurden nicht enttäuscht. Weder von der Anlage noch vom Service oder vom Strand.

• Ich hatte zwei Zimmer mit Meerblick gebucht. Eins davon war perfekt, alle Erwartungen erfüllt. Bei dem zweiten leider vom Ausblick nicht , es hat allerdings keine 10 Minuten gedauert nachdem ich an der Rezeption mein Leid geklagt habe und wir haben ein zweites perfektes Zimmer bekommen . Also hier volle Punktzahl für den Service der Rezeption

• Frühstück....... Mittagessen......... Nachmittags-Snack und das Abendessen waren top. Immer genügend Auswahl, mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Natürlich war mal was dabei was einem nicht geschmeckt hat aber auch das ist normal! Der Sevice war super. Sehr aufmerksames Personal und sehr freundlich. Man hat immer gemerkt das das Personal Spaß an ihrer Arbeit haben.

• Dementsprechend von mir volle sechs Sterne für den Service. Verwundert war ich allerdings am Sonntag als das Zimmer nicht geputzt wurde, kurz ander Rezeption nachgefragt, dort wurde mir erklärt das Sonntags die Zimmermädchen frei haben. Alles gut, habe nach frischen Handtüchern gefragt und es hat keine 10 min. gedauert schon hatte ich welche.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel empfand ich nicht zu lang. Der Urlaub fängt bei der Landung im Urlaubsland an, ich habe nicht an die Fahrtzeit gedacht sondern die Eindrücke genossen. Natürlich müsste man ca 30 min. bis in die Stadt laufen oder mit dem Taxi für 7€ fahren, dafür war es in der Gegend sehr ruhig das man auch spät Abends in Ruhe draußen sitzen und das Meer hören. Warum sich manche aufregen das man eine halbe Stunde bis in die Stadt laufen muss verstehe ich nicht. Man hat doch Urlaub und Zeit!

Freizeitangebote gab es, habe aber kein Angebot genutzt. Wir wollten ausschließlich Sonne Sand und Meer haben. Das hatten wir und wir waren sehr zu frieden! Wir hatten die ganze Woche nie Probleme Liegen zu bekommen. Positiv fand ich das das Hotel darauf geachtet hat das die Gäste die Liegen nicht reserviert haben! Super Service für alle Gäste.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nicole