Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Michaela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt! Beste Lage an Strand und Meer. Zimmer geräumig und sauber. Das Personal- ob an der Rezeption oder im Service waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Bis zur letzten Minute wurden die Gerichte nachgelegt. Das Team der Animation bot oft amüsantes Abendprogramm an und lud auch über Tags auf angenehme Weise zu Sport und Spiel ein. Einen Kritikpunkte hätte ich an dieser Stelle aber doch noch: die Musik an der Apollonbar war leider viel zu laut (86 dB) und es wurde nicht auf den Wunsch, eingegangen die Lautstärke etwas runter zu drehen. Aber das hält uns nicht davon ab, hier gerne mal wieder Urlaub zu machen!

• Das Zimmer hatte eine Kaffeemaschine (Kapseln) und Wasserkocher! Dem Wunsch nach einem Topper wurde umgehend erfüllt!

• Abwechslungsreich und gut

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Transfer ca. 80 Minuten

für jeden was dabei! Pools waren im Oktober sehr kalt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die wertschätzenden Worte. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und die Lage, die Zimmer sowie die Sauberkeit überzeugen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unseren Service als stets freundlich und hilfsbereit erlebt haben und die Küche mit Vielfalt und Qualität punkten konnte. Auch das Animationsprogramm und die zügige Erfüllung Ihres Wunsches im Zimmer werden wir gerne als Motivation weitergeben. Ihr Hinweis zur Lautstärke an der Bar ist uns wichtig. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Atmosphäre zu bieten, in der sich alle Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieses Punktes einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen, und heißen Sie sehr gerne wieder bei uns willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare