Silas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde dieses Hotel immer wieder nehmen

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Gute lage zur nächste statt 30 min zu Fuß oder 10 min mit dem Taxi. Essen war auch gut, bis auf die auswahl die war an manchen tagen eher mittelmäßig, daher gerne mehr auswahl. Zimmer waren auch okay/gut, manchmal ein bisschen eng. Wir hatten für 3 Personen ein Doppelbett Zimmer (was eigentlich zwei einzelbetten zusammengeschoben waren) mit einem Hochbett (somit 1 Bett Übrig). Das nervige war die betten sind immer verschoben wurden wenn man drin lag und es bildete sich eine Lücke zwischen dem "Doppelbett" das war etwas nervig. Klima ist vorhanden war sehr wichtig um das Zimmer runter zu kühlen, weil es Tagsüber im Juni echt sehr heiß wurde teilweise. Allgemein sehr zufrieden das Abendprogramm war zwar nicht immer etwas für uns aber man hat trotzdem mitgemacht und stimmung gemacht. Hier kommen wir zu den Animateuren und dem Programm das die ganze Woche lief. Es gab viel abwechslung für Jung und alt, es war immer Gute Laune und Stimmung. Die Animateure waren sehr Sympathisch

• Gut
  • immer waren auch okay/gut, manchmal ein bisschen eng. Wir hatten für 3 Personen ein Doppelbett Zimmer (was eigentlich zwei einzelbetten zusammengeschoben waren) mit einem Hochbett (somit 1 Bett Übrig). Das nervige war die betten sind immer verschoben wurden wenn man drin lag und es bildete sich eine Lücke zwischen dem "Doppelbett" das war etwas nervig. Klima ist vorhanden war sehr wichtig um das Zimmer runter zu kühlen, weil es Tagsüber im Juni echt sehr heiß wurde teilweise.

• Von der Qualität fand ich das essen gut, nur die auswahl hätte ein bisschen mehr sein können.

• Gut
  • Service war auch gut. haben nicht all zu sehr drauf geachtet aber im großen ganzen weder sonderlich Postitiv noch Negativ aufgefallen. Aber eher Postiv in Erinnerung

• Das Hotel lag zur nächst Größeren Stadt Malia ca 30 minuten zu fuß und 5 minuten mit dem auto/Taxi. Direkt am Hotel und die straßen drumherum viele möglichkeiten Auto,Quads oder Roller zu mieten. Es gab auch einige Restaurants. Doch in die Stadt zu fahren hat sich immer mehr gelohnt, weil dort einfach alles ist. Feiern kann man ebenfalls gut in der Stadt, große auswahl an Clubs und Bars etc,

Das durch die Animateure begleitete Programm unter der Woche war sehr gut, immer viel abweschlung und Gute Stimmung. Es gibt einen Fitnessraum den haben wir nicht genutzt. Es gibt ein massage angebot welches wir in anspruch genommen haben, ich war zufrieden. Es gibt mehrere Pools alle so Mittel groß und einen Kinder/Babypool. Strand ist direkt am Hotel und sehr leicht zugänglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Silas

Lieber Silas, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unsere schöne Anlage in Malia weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare