Essen abwechslungsreich für jeden was dabei,Zimmer sauber und schlicht,Poolanlage sauber und weitläufig am Strand immer eine Liege frei, Animation für Kinder schön für Erwachsene könnte mehr Abwechselung eingebracht werden. Wermutstropfen für mich sind die angebotenen Tourbeschreibungen. Für die Samariaschlucht ist die Beschreibung sehr unzulänglich in Bezug auf den Schwierigkeitsgrad, der nötigen Schuhe und des Gesundheitszustandes und der Kondition die benötigt wird. Ich habe die Tour nicht geführt gemacht, und mich vorher mit der Reiseleitung unterhalten und auch hier keine präzieseren Informationen bekommen. Anstelle der erwähnten 5-6 Stunden war ich 9 Stunden in der Schlucht und durfte dreimal Erste Hilfe leisten. Ein Wanderer umgeknickt, zwei mit Kreislaufproblemen. Solche Probleme sind mir von anderen Gästen auch von anderen Touren beschrieben worden. Die Reiseleitung , die ich auf Samaria ansprach, reagierte sehr abweisend,weil ich die Tour auf eigeneFaust gemacht habe. Sie würde angeblich immer von der Eigeninitiative abraten und die Schwierigkeiten beschreiben. Bei mir hat Sie das nicht gemacht. Die Möglichkeit des Besuches von der Seeseite sollte man den Gästen deutlicher aufzeigen, weil man von hier aus jederzeit abbrechen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich so gut erholen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich gern weiterleiten werden. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Malia Das Management des allsun Hotels Carolina Mare