Sauberes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Wir hatten auf ein Zimmer mit Meerblick bei der Buchung bestanden. Beim Gang durch die Anlage war das für uns eine sehr gute Entscheidung, da es auch Zimmer mit Blick auf die nächste Hauswand gibt. Das Essen ist sehr vielfältig. In Punkto Getränke hätten wir uns gewünscht, dass wirklich alles all-inclusive ist. Leider gibt es nur eine begrenzte Anzahl an Cocktails die kostenlos sind (schmecken aber sehr gut).
Tägliche Reinigung. Zimmer bieten sehr viel Platz.
Abwechslungsreiches Angebot, gefühlt rund um die Uhr
Sehr freundlich und aufmerksam. Wirklich zuvorkommend und flink
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bieten konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Zimmer, des Essens und insbesondere des Services schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältige Speisenauswahl sowie die tägliche Reinigung in Ihrem geräumigen Zimmer zu schätzen wussten. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Getränkeauswahl im All-Inclusive-Paket ernst und bedanken uns für den Hinweis. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind immer bestrebt, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare