Manu und Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Herrlich entspannter Urlaub in Top Strandlage

Sehr modernes gutes Mittelklasse Hotel , leider etwas verbaut, sodas man wenn man kein Zimmer mit Meerblick gebucht hat ganz schön reinfallen könnte, Hoteleigener Strand sehr gepflegt, aber zu wenig Liegen in der Nähe der Zeusbar, diese wäre auch über eine Renovierung nicht böse.

• hatten Superior Zimmer mit Meerblick gebucht und dies war der absolute Volltreffer, 2.Etage gewünscht und auch noch bekommen, großzügig, modern, sauber und ordentlich, viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im relativ großen Bad, herrlich großer Balkon , Betten einTraum, Reinigung musste einen Tag vorher bestellt werden fanden wir sehr gut,

• also wer hier meckert den ist nicht mehr zu helfen der sollte lieber zu hause bleiben sehr abwechslungsreiche Kost, täglich Fleisch, Fisch, und veg. Gerichte, besonders gut war zum Frühstück das frischgebackene Brot in verschienenden Variationen, schön fanden wir auch das in kleinen Schälchen der Salat und das Dessert gereicht wurden, so war das Buffet immer sauber und glich "keinen Schlachtfeld " wie wir es in anderen Urlauben gewöhnt waren,

• erstmal ein ganz herzliches Dankeschön an das immer freundliche und gutgelaunte Serviceteam, trotz Corona war alles sehr gut organisiert, das Essen wurde am Buffet gereicht, dies fanden wir äußerst angenehm, wir mussten auch nie lange warten, trotz gefühlter 100 %iger Hotelauslastung , am Strand wurde 17: 00 Uhr die 2. Bar geöffnet ,völlig ausreichend

• Gut
  • ca 30 min. vom Flughafen entfernt, etwas ausserhalb von Malia mit direkter Strandlage, in der Nähe eine hervorragende Eis und Cocktailbar , 3 kleine Supermärkte und Autovermietungen , hatten ein Auto für 5 Tage sehr günstig, schöne Ausflugsziele sind: Matala, Knossos, Milatos Höhle, Agios Nikolaos (sehr schöne Stadt zum bummeln und shoppen, parken für 2,00 Euro am Hafen den ganzen Tag ) von A. Nikolaos geht ein Schiff täglich 11.30 Uhr nach Spinalonga und Elounda, herrlicher Tagesausflug und um die Hälfte günstiger als wenn man dies bei Alltous bucht kein Nachtleben schön ruhig

das Spa- und Wellnessprogramm ein Traum, Preis/Leistung völlig in Ordnung Fitnessraum gut ausgestattet Poolanlage sehr schön und sauber Strand sehr breit allerdings viel zu wenig Liegen, leider musten wir uns den" Frühsportprogramm" gegen 7.00 Uhr Liegen besetzen beugen da wir gegen 09:30 Uhr keine freie Liege mehr bekamen, das fanden wir sehr unangenehm da der Platz in der Nähe der Zeusbar für mehr Liegen vorhanden war,

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Manu und Frank