Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit netten Personal!

Gut

Wir waren Ende Mai in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist wirklich unglaublich nett und zuvor kommend. Sie versuchen alles, damit die Gäste zufrieden sind, ein schmutziger Teller wird innerhalb von 2 Minuten abgeräumt damit man beim Buffet wieder zu schlagen kann. Beim Buffet (wir brauchen kein exklusives Essen) sind wir immer fündig geworden. Es gab auch immer frischen Salat und mindestens ein Gericht was auch schlechte Esser, in unserem Fall ein zweijähriger Essensverweigerer essen konnte. Obst war auch immer da. Uns war es auf jeden Fall wichtiger, dass die Anlage sehr gepflegt war, das Personal toll (auch immer zu den Kindern!!!) und der Weg zum Strand kurz. Die Urlauber im Hotel waren auch wirklich nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder !! Das einzige was für die Eltern ein wenig für Stress mit kleinen Kindern sorgen kann, sind die vielen ebenerdigen Pools.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem großen Ehebett sowie mit einem Hochbett und einem Kinderbett ausgestattet. Trotzdem war noch genug Platz für drei Personen. Auch das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche war wirklich groß und modern eingerichtet. Der kleine Balkon war ausrechend für drei Personen. Wir hatten das Glück, direkt auf die Poolanlagen und das Meer zu schauen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und hungrig sind wir nie vom Tisch aufgestanden.

• Das Servicepersonal war einfach nur große Klasse. Immer nett, freundlich und hilfsbereit!!! Ein großes Lob an dieser Stelle!!!

• Gut
  • Vom Flughafen dauert mit dem Auto ca. 30 Minuten (mit dem Shuttlebus natürlich entsprechend länger. In unmittelbarer Umgebung gibt es kleine Supermärkte und Ausflugsziele. Auch kleine Bars und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019