Sehr saubere Anlage, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Essen immer frisch sehr viel Auswahl und für klein und groß was dabei. Am Pool genau so wie am Strand kann man sich einfach nur erholen. Der Strand ist sehr sauber und auch das Personal in den verschiedenen bereichen ist auf den punkt genau. Nikos und Georgina von der Strand und Pool Bar haben uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen.
Jeden Tag frisch gereinigt.
Jeden Tag suüer frisches essen und ganz viel auswahl. Für klein und groß ist immer etwas dabei
NIkos und Georgina sind vom personal herraus gestochen. Sie haben uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Mit guter Laune und immer einen tollen Spruch oder scherz auf lager haben sie unseren Urlaub sehr versüßt. Wir würden uns freuen die beiden bei unserem nächsten Urlaub wieder anzutreffen.
Nach Malia sind es ungefähr 2,5 km.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Francisca |
Liebe Francisca, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare