Kann diese Hotel absolut weiter empfehlen. Bei den Getränken gibt es allerdings noch Verbesserungsbedarf. Das Wasser schmeckte häufig nach Chlor. Die Cocktails schmecken zu süß und häufig nur nach Saft.Der Gintonic war leider ungenießbar, da das Tonic stark nach Chlor schmeckte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war schön, geräumig und sauber. Betten waren sehr bequem. Viele Kleiderbügel Im Schrank. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Leider etwas hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Qualitativ gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute vegetarische und sogar vegane Auswahl. War auch immer schön beschriftet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Auch sonst war die Verständigung immer einfach (Deutsch oder Englisch)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Viele Pools, die über die Anlage verteilt sind. Sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Sandstrand. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Sauber und gepflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist wirklich toll, super motiviert und immer gut drauf. Emilia und Arthur sind super, die Sportanimation mit Emilia und die Wanderung nach Sisi mit Arthur haben mir besonders gut gefallen. Aber auch Milena und Lara sind wirklich gut. Auch die Abendshows Genx und Mama Mia waren klasse.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Hotel liegt außerhalb von Malia, aber wer Nachtleben möchte kann mit dem Taxi (10 Euro) in die Stadt fahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in vielen Punkten zugesagt hat und wir Ihre Empfehlung verdienen. Ihre lobenden Worte bezüglich der Zimmer, des Essens und unseres Personals sind eine wundervolle Bestätigung für uns. Es ist uns bewusst, dass die Qualität unserer Getränke für ein rundum perfektes Urlaubserlebnis eine wichtige Rolle spielt. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihre Anmerkungen zu unseren Getränken ernst. Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie mit einer noch besseren Erfahrung überraschen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare