An der Rezeption wurden mir mega herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr schln und immer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Malia zu Fuß sind es es etwa 2 km, zu Fuß ist es nicht besonders schön zu erreichen. Taxi nach Malia kostet 10 Euro pro Fahrt. Waren in Sisi, sind ca. 6 km, Taxi kostete 20 Euro pro Fahrt. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Animationsteam war super allerdings könnten sie noch erwas mehr (vor allem die Kids) zum mitmachen animieren. Es war ein mega schöner und erholsamer Urlaub. Leider etwas zu kurz. Wenn man sich auf Kreta mehr ansehen möchte sollte man 10-12 Tage buchen. Es lässt sich echt gut aushalten von der Hitze. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lucie |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und unsere herzliche Begrüßung sowie den Service unseres Personals schätzen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu den Transfermöglichkeiten und zur Animation, die wir zur Kenntnis nehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht sogar für einen etwas längeren Aufenthalt, um noch mehr von Kreta zu entdecken. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare