Sehr gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage. Genau was wir gesucht haben. Zur nächst größeren Stadt ca. 25 Minuten zu Fuß. Ausreichend Animation, aber nicht aufdringlich. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal stressig wird.
Im Zimmer war ein Doppelbett, ein geräumiger Kleiderschrank und ein großer Spiegel mit Ablage. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Ein ausreichendes Badezimmer ist angrenzend, leider kein Shampoo vorhanden , Fön ist vorhanden.
Das Buffet zu allen Mahlzeiten vor sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Hätte mir etwas mehr typisch griechische Speisen gewünscht. Immer frisches Obst, Salate.... , vielfältige Dessert . Die Atmosphäre war teilweise schon etwas laut, aber es sind ja auch viele Leute gleichzeitig beim Essen. Sobald der Teller leer war ,wurde sofort abgeräumt sodass Platz für den nächsten Teller war . Auch am Buffet war es immer gut gefüllt, halb leere schalen etc. Sofort wieder aufgefüllt.
Es blieben keine Fragen unbeantwortet ,gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln. Fast gesamtes Personal spricht/versteht deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 h. Das Hotel liegt etwas abseits von der Partymeile Malia entfernt, ist aber zu Fuß oder mit dem Taxi gut zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich eine Autovermietung, damit kommt man gut zu den Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Ausreichend Animation für groß und klein nicht übertrieben oder aufdringlich. Fitnessraum vorhanden-,haben wir nicht genutzt. Mehrere Pool auf dem Gelände, allerdings nicht sehr groß-aber das Meer ist ja nicht weit weg...
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Antje |