Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder

Das Hotel ist im großen Ganzen in Ordnung. Die Probleme sind im Speisesaal. Das Essen ist alles kalt, die Warmhalteplatten nicht eingeschaltet. Mann muss schon bei den ersten sein um alles zu bekommen, Grillstation ist komplett überlastet, deshalb langes anstehen. Auch die Präsentation der Speisen ist nicht sehr einladend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als in Ordnung empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Ablauf und der Präsentation im Speisesaal nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Zustand der Speisen, zur Funktionsweise der Warmhalteplatten sowie zur Situation an der Grillstation nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir arbeiten stetig daran, unser gastronomisches Angebot zu verbessern und die Abläufe im Restaurantbereich effizienter und angenehmer für alle Gäste zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung, denn sie hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch vollends zu überzeugen. Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare