Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach tolle Hotelanlage mit super Sandstrand!!!

Wir waren jetzt vier Mal in Griechenland, zwei Mal davon auf Kreta, aber das Carolina Mare war das beste Hotel. Unser modern ausgestattetes Zimmer mit Meerblick war spitze, der Zimmerservice (Hanna) optimal. Vor allem möchten wir aber die Freundlichkeit des ganzen Hotel-Personals hervorheben. Immer ein freundliches Entgegenkommen, Hilfsbereitschaft und fast alle können deutsch, was aber bei uns kein Muss ist. Der Strand mit seinem feinen Sand, den bequemen Liegen und der Poolbar ist top. Wir haben uns an den 7 Tagen wie im Paradies gefühlt. Danke!

• Wir hatten ein großes und modern ausgestattetes Zimmer mit Balkon und Meerblick, was will man mehr...

• Das Büfett bot zu den verschiedenen Mahlzeiten ein sehr abwechslungsreiches Essen an. Vor allem die Vielfalt überraschte uns. Wir sind Fans vom griechischen Essen, da kamen wir an den 7 Tagen voll auf unsere Kosten. Der freundliche Service der Mitarbeiter rundete jede Mahlzeit gut ab.

• Den Service kann man als professionell und top bezeichnen. Sehr gut geschulte und freundliche Mitarbeiter in der Rezeption und im Restaurant. Nettes Poolbar-Personal!!

• Hotel etwas abseits, aber für kleine 8,-- Euro für das Taxi ist man schnell in Malia. Vor allem am Abend steppt hier der Bär. Man kann auch viele Busreisen unternehmen.

Es gibt sehr viel Freizeitangebote. Wir nutzten Wasserball, was sehr viel Spass machte. Auch Beach-Volleyball haben wir genutzt, man lernt da gleich andere Leute schnell kennen. Am Abend ist immer was los, vom Kinoabend bis zum Tanzabend (an der Playlist muß man vielleicht noch etwas arbeiten :-) )

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich in Ihrem diesjährigen Kretaurlaub für unser allsun Hotel Carolina Mare entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter/innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln! In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Malia Das Management des allsun Hotels Carolina Mare