Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit super Service und guter Lage.

Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Ob zum Pool, Strand oder Restaurant alles kurze Wege.Zwei schöne aussen Bars. Appolo und Zeus Bar. Mit Blick auf Strand und Pool.

• Wir hatten ein Zimmer mit Pool Zugang. Nicht gebucht aber bekommen. Sehr sauber. Mit allem ausgestattet was man braucht. Schöner geräumiger Kleiderschrank. Matratze hätte für uns etwas härter sein können. Es gibt tolle Zimmer mit Strandblick.

• Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Service im Restaurant top. Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Sprachen fast alle deutsch. Service sehr aufmerksam und freundlich.

• Hotel liegt ruhig. Mit tollen Strandblick. Und andere Seite den Blick auf die Berge. Bis Malia ca 20 bis 30 Minuten zu Fuß. Oder für 8euro mit dem Taxi. Fahrt vom Flughafen ca 45 Minuten.

• Gut

Pool Anlage mehrere vorhanden. Wir waren aber nur am Strand. Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum. Sport wurde auch angeboten. Haben wir nicht genutzt. Animation gibt es auch. Freitag gibt's einen Ausflug nach Sissi. War sehr schön der Weg dorthin.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Carolina Mare! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Direktion und das gesamte Team des Hauses