Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Swantje (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlichen Service

Gut

Super schöne gepflegte und weitläufige Anlage und ein bezauberndes Personal. Ich wollte einen entspannten Strandurlaub und mein Aufenthalt hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Es gibt auch eine gute Auswahl an Ausflügen, wenn man mal raus will. Die Zimmer sind schön modern und die Anlage wird sehr gut gepflegt.

• Super modern und man hatte alles was man brauchte.

• Gut
  • Vielfältig und sehr lecker. Super frischer Salat, leckeres Tzaziki und köstliche Nachtische.

• Aussergewöhnlich gut ❤️

• Gut
  • Etwas lange Anreise vom Flughafen, aber direkt am Strand gelegen und schön ruhig. Wenn man Lust auf Party hat, ist der belebte Ort Malia nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Swantje

Sehr geehrte Swantje, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über die Anlage und unser Personal sind eine tolle Belohnung für unser Engagement und die Liebe zum Detail. Es ist sehr ermutigend zu hören, dass unsere Zimmer und das Essen Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bemühen uns stets, eine Vielfalt an Speisen anzubieten und es freut uns, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Die Lage unseres Hotels ist ideal für diejenigen, die sowohl Ruhe als auch Unterhaltung suchen, und wir freuen uns, dass Sie beides genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare