Sehr schönes Familienhotel aber auch für Paare super.Am besten ist die Poolanlage und die nahe Strandlage es ist ruhig gelegen etwas ausserhalb vom Trubel
Das Zimmer war absolut genial wir hatten direkt einen Pool vor der Terasse nur für uns.Es war immer sauber und ordentlich. Die Betten waren auch sehrgut. Alles war da TV Klimaanlage Kühlschrank
Das essen war gut aber nichts besonderes Abends war immer Themenabend das war gut ansonsten wird man satt. Es war immer genug da .
Der Service könnte nicht besser sein das Personal war immer freundlich und hilfsbereit- .Wir hatten am Anfang Probleme mit der Klimaanlage und es wurde sofort geholfen
liegt nicht im direkten Trubel ca 2 km bis zur Stadt was wir sehr schön fanden da es dann doch schön ruhig war. In der nähe gab es auch ein paar Restaurants . zwei haben wir getestet und sie waren sehr gut Ausflugsziele gab es direkt nicht soviele aber es ist dort doch sehr schön
Haben wir nicht genutzt war aber glaube ich ganz gut Das entertainmentprogramm war sehr abwechslungsreich und für Kinder war auch immer was los
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas und Christiane |