Das Hotel liegt direkt am Strand. Große Anlage mit Pools und Bars direkt am Strand. Gepflegt und sehr sauber. Personal spricht sehr gut deutsch.
Schlicht und einfach eingerichtet, alles da was man braucht. Reinigung super. Handtücher täglich gewechselt.
Das Buffet ist vielseitig und von allem was da. Geschmacklich alles sehr gut. Großer Speisesaal. Zwei Essenszeiten.
Personal spricht sehr gut deutsch. Alle sehr nett und freundlich, sehr aufmerksam.
Anfahrt zum Hotel ca. 30 min, abgelegen von nächster Stadt 20 min. Fußweg, auch mit Taxi erreichbar. Kleine Supermärkte und Autovermietungen gleich nebenan.
Tagsüber verschiedene Angebote durch die Animateure. Kinderbetreuung. Fitnessraum, Sauna, Pilateskurse, Aquajogging, Strandspiele, Spa-Bereich lud leider nicht zum relaxen ein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katja, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und die vielfältigen Angebote unserer Einrichtung zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Worte sind eine schöne Anerkennung ihrer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit am Strand, in unseren Pools und Bars und bei unserem vielfältigen Sportprogramm zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare