Eva (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen !

Für einen erholsamen Urlaub war dieses Hotel perfekt! Ansprechende Gebäudeanlage, sehr gepflegtes Umfeld, kurze Wege , schöner Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, helles und luftiges Restaurant.

• Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, es enthielt ein Dopelbett, in dem wir gut geschlafen haben, einen großen Kleiderschrank mit reichlich Bügeln und Stauraum. Das Bad hatte eine großzügige Ablage um das Waschbecken herum , Dusche und WC waren sehr gepflegt.

• Das Restaurant ist hell und freundlich und mit beweglichen Glasscheiben raffiniert ausgestattet.Das Essen war sehr abwechslungsreich, appetitlich angerichtet und sehr lecker. Leider haperte es bei den Gästen oft an der angemessenen Kleidung: Badehose und Shirt zum Mittagessen, abends Strandshorts und Badelatschen. Schade!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!

• Der Transfer dauerte circa eineinhalb Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Liebe Eva, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Carolina Mare entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Anmerkungen. Auf angemessene Kleidung legen wir, genau wie Sie, beim Abendessen grossen Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich auch im Hotel vorhanden. Unsere Mitarbeiter:innen wurden bereits angehalten, noch akribischer in Zukunft auf die korrekte Umsetzung diesbezüglich zu achten. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses