Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeDonTango durch Wind und Wetter auf Kreta

Gut

Ein sehr gutes Hotel , welches sich direkt am Strand befindet. Leider ist es etwas abseits (ca. 2km) vom Zentrum von Malia, gelegen.

• Wir bewohnten mit 3 Erwachsenen Peronen ein Familienzimmer. Dieses bestand aus einem Doppelbett sowie aus einem Etagenbett. Beide Betten waren nicht in separaten Zimmern, sondern nur in einem Raum. Diese Situation als Familienzimmer war mir so nicht gläufig und geht auch nicht aus den Beschreibungen der Zimmer hervor. Die Buchung war ausdrücklich auf drei erwachsene Personen angelegt. Die Zimmer wurden Täglich gereinig und waren in einem guten allgemeinen Zustand.

• Gut
  • Die Auswahl zu den Mahlzeiten war immer außreichend, hier sollte jeder etas gefunden haben. Als das Hotel nahezu ausgebucht war, konnte man zwischendurch den Eindruck gewinnen das der Speisesaal etwas zu klein demensioniert war. Aber letzlich waren immer Plätze frei. Die Zeus Bar wurde während unseres Aufenthalt, nach einer gründlichen Sanierung neu eröffnet. Am Eröffungsabend mussten wir leider Feststellen, dass bei der Reinigung der Getränkeanlagen die benötigte Chemie nicht aussreichend ausgespült worden ist. Dieses hatte wir gemeldet aber leider konnte der Zustand nicht behoben werden. Dashalb waren wir währund unseres Aufenthalts nicht mehr in dieser Bar. Die Auswahl der AI- Getränke war für uns völlig ausreichend.

• Über den Service in jedem Bereich gibt es von unserer Seite aus keine Beanstandungen. Wir wurden imer sehr Freundlich begrüsst sowie auch bedient.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es ist ca. 2km vom Zentrum in Malia entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (Wasser oder andere Kleinigkeiten) finden sich aber auch in direkter Nähe zum Hotel.

• Gut

Es gab ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Annimationsprogramm. Auf Grund des Wetters (5 Tage Sturm, Regen bei nur 14C°) waren nicht immer alle Programmpunkte durchführbar. Hier wurden aber Alternativen geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder