Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
DMA (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist eher für Ü50, zu 99% alles Deutsche

Das Hotel ist max. 3 Sterne. Hotel ist eher für Ü50 Gäste. Zu 99% alles Deutsche Geste. Würde das Hotel nur wegen dem Strand empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Familien Zimmer, nicht Familien gerecht! Die Klima, 20 cm oberhalb vom Kopf vom Kinderbett. Die Zimmer sind sehr sehr klein!

• Das Essen war ok. Es war frisch. Ganz einfach aber gut. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist wirklich sehr sehr freundlich! Die Leute sind für 10 Sterne!

• Ich habe Telefonisch, 2-3 Wochen vor der Ankunft ins Hotel angerufen und gebeten, das wir ein Zimmer mit einer guten Aussicht bekommen. Leider wurde das nicht berücksichtigt. Dafür haben wir eine extra Aussicht auf die Solaranlagen von Nebenhaus bekommen. Habe um neues Zimmer gebeten, leider erfolglos. Uns wurde ein Strandtuch vom Balkon von Wind weggeweht, ich musste am empfang diskutieren, zum schluss habe ich ein Strandtuch ohne Depot von 10euro pro Tuch zu zahlen.

• Top Strand Der Strand ist sehr sehr sauber, schöner Sand.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:DMA

Liebe Danijela, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese nicht vollends in unserem allsun Hotel Carolina Mare erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich gern überprüfen werden, und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unseres 4*Hauses einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare