Linda (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Carolina Mare

Linda .. Carolina Mare. Der beste Hotel von der beste, weil die mitarbeiter machen den schönste und warmhärzigschte arbeit. Ich war da in sommer und bin so weelcome, wie auch jede gast. Jede mitarbeiter hät eine ohren offen für uns und es wird nie langweilig, deswegen bin wieder da und ich werde immer kommen☺️ Für den ganzen Staff von Carolina-Mare ihr seit der beste von der beste, ihr macht eueren job zu perfekt und immer einen lachen auf gesicht. Man fühlt bei euch , wie Richtigen Könnigin , weil ihr euere arbeit besten in gruff habt.. 5 Sterne für jeden einzeln von euch ❤️ Ihr macht den tag für die gäste , wünderschön, man fühlt sich wie zu hause und nicht wie in einen hotel. Es kommen immer wieder die gäste zurück zu euch, weil man vermisst eueren freundlichkeit, hilfsbereitschaft, es gibt einfach keine wörter alles zu beschreiben . Kann kaum erearten bis nöschten jahr und mit euch den paradies genissen☺️ Danke euch für alles ❤️ Wenn jemand hier zu beschwerden hät, den muss noch erst erzogen werden😁👌🏻Und den denn hotel besuchen Weil in diesem Hotel alles passt, und kein grund zu beschwerden gibt. Liebe Grüsse von Carolina Mare , Linda Hotelgästin👌🏻

• Restaurant & Bars

• Service