Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Carolina Mare zu Empfehlen!

Gut

Die Anlage ist sehr schön gelegen. Das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist direkt am Hotel, was sehr schön war, auch für die Kinder. Man konnte am Strand liegen und das Kind war im Teensclub. Es gibt dort ein Miniclub von 3-17 Jahren, das war sehr gut. Gibt es leider nicht so oft in Hotelanlagen. Die Ausflugsziele waren auch super und im Hotel direkt buchbar. Bei Beanstandungen wurde sich sofort darum gekümmert. Wir fahren wieder hin. Sehr zu empfehlen. Eine kleinigkeit muss ich noch anmerken, da kann das Hotel nicht dafür, es gab sehr viele Seeigel dort, was dann den gang ins Meer etwas erschwert hat. Man braucht dann dort Wasserschuhe. Aber ansonsten Top Hotel. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Das Kind hatte ein Etagenbett und wir als Eltern hatten so was wie ein Boxspringbett. Es war aber super bequem. Die Zimmer waren auch sauber, nur das Bad war nicht im besten Zustand. ( Klobrille nicht richtig fest ). Und es gab wenig Licht und Steckdosen.

• Es gab immer Themenabende. Und Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei.

• Der Service war immer zur Stelle. Die haben immer sofort alles abgeräumt und auch teilweise die Gäste Bedient. Die sind einfach Top!

• Gut
  • Es gibt viele kleine Tarvernen und einen kleinen Hafen in der nähe. Zum Dorf waren es ungefähr 2 km. War ok!

Die Animation war ok. Man konnte nur leider am Strand nicht verstehen, was als nächstes an Programm ansteht. Das war sehr schade. Aber das Abendprogramm und der Teensclub waren super. Danke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019