Das Carolina mare ist ein eher großes Hotel mit vielen Pools zwei kinder Pools und direktem Strandzugang.Das Wasser ist super sauber sowie das Hotel und die Pools. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Familienzimmer welches zweckmäßig aber eher klein ist. Ausblick von der Terrasse nicht gegeben da Innenhof, aber dafür leise. Reinigung super immer sauber.
Essen war super, immer was für jeden dabei und immer frische Salate Obst und Eis.
Die Klima hatte erst nicht funktioniert, nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben haben war 15min. später der Hauswart da und brachte das in Ordnung.
Die Lage ist perfekt, direkt am Strand, 15min zu Fuß bis zu den ersten Souvenir Läden. 15 min in die andere Richtung und man steht in einer interessanten Ausgrabungsstätte welche einen 4500 Jahre alten Palast zeigt. Es gibt überall Leihwagen, Quads und Bikes für einen schmalen Taler.
Jet Ski, Banane, Tretboot, Kanu, Kickern, Animationsprogramm immer im Wechsel, am Abend Programm an der Strabdbar. Fittnessraum gut ausgestattet .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |