Das Hotel hat verschiedene Bereiche für Familien, für Personen, die lieber Ruhe haben möchten und es gibt mehrere Pools und die Strandnähe ist optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab griechische Spezialitäten und veganes Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und können Deutsch und Englisch sprechen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Es freut uns, dass Sie die verschiedenen Bereiche unseres Hotels und die Nähe zum Strand genossen haben. Es ist uns wichtig, dass wir für jeden Geschmack etwas bieten können. Es ist schön zu hören, dass unser bequemes Bett und unser abwechslungsreiches Speiseangebot - einschließlich der griechischen Spezialitäten und veganen Gerichte - Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Zuletzt möchten wir uns für Ihr Lob an unser Rezeptionsteam bedanken. Wir sind stolz auf ihr Engagement und ihre sprachlichen Fähigkeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare