Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Geli (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein toller Urlaub

Gut

Ideal zum relaxen. Von der Stadt Malia ca.7 km entfernt. Tolle große Zimmer. Viele Pools teilweise vom Zimmer aus zu nutzen. Nettes zuvorkommendes Personal. Alles in deutscher Sprache.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war sehr geräumig. Im Badezimmer befand sich eine ebenerdige Dusche. Vom der Terrasse konnten wir direkt in den Pool. Auf der Terrasse befanden sich ein Tisch, zwei Stühle und zwei Liegestühle. An der Wand befestigt war ein Wäschetrockner.

• Sehr reichhaltiges abwechslungsreiches Essen. Viele Getränke im All inklusive Angebot.

• Nettes zuvorkommendes Personal. Wir hatten einmal einen Defekt mit der wc Spülung der sofort behoben wurde.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, allerdings befinden sich im Wasser kleine Riffe. Badeschuhe daher zu empfehlen. Zur nächsten größeren Stadt Malia sind es ca. 7 km. Es gibt aber Busanbindung.

Tolles deutschsprachiges Animationsteam. Die Freizeit Angebote tagsüber waren gut und abwechslungsreich. Aber der Hammer waren die eigenen Abendshows. Es gab einen super Tanzabend, einen Kinderabend an denen die Kids ihren Auftritt hatten und vieles mehr. Es wurden auch verschiedene Musicals aufgeführt z.B. Mamma Mia. Was mich echt umgehauen hat war das Musical " We will Rock you" . Eine großartige Show. Alle waren im Einsatz und wirklich super, aber eine Person " Steffi" war herausragend. Sie ist so vielseitig und sie kann jede Rolle verkörpern ,man nimmt ihr alles ab. Ich klebte förmlich an ihren Lippen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019