Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
All IN ist eben doch nicht All IN!

Nettes Strandhotel. Immer genug Liegen am Pool oder Strand frei! Toller Ausblick und Sonnenuntergang. Nettes Personal, besonders im Restaurant! Beim Abendessen isr es leider viel zu voll und zu laut. Die Animation war nicht aufdringlich, das hat uns gut gefallen. Aber für ALL IN zu viele Extrakosten! Die Hygiene beim den Gläsern, Plastikbechern und Besteck sollte unbedingt verbessert werden!

• Gut
  • Das Zimmer war etwas kleiner aber sauber. Es sollte mehr Steckdosen geben. Beim Duschen war oft das Bad geflutet! Der Safe war kostenpflichtig. Sowas kenne ich sonst nicht bei All In.

• Beim Essen gab es viel Auswahl. Leider oft zu wenig gewürzt. Aber was wir ganz schlimm fanden, war die fehlende Hygiene bei den Gläsern und dem Besteck. Teilweise waren Gläser eingedeckt im Restaurant da klebten noch Reste von Tomatensaft oder ähnlichem drin. Teilweise wollten wir nichts mehr trinken. Auch andere Gäste haben das berichtet. Aber am schlimmsten waren die Plastikbecher an der Poolbar. Diese werden noch nass ineinandergesetzt, so dass diese nicht trocknen können und stehen dann die ganze Zeit so ineinander. Cocktails auch eher schlecht und nur wenige die kostenlos sind. Für ganz viele Getränke musste man extra zahlen!

• Das Personal im Restaurant ist sehr nett und auch das Reinigungspersonal macht gute Arbeit! Leider musste man für einen Handtuchwechsel zahlen! Das kenne ich anders bei ALL IN.

• Gut
  • In der Nähe gibt es einige Supermärkte. Auch nach Malia konnten wir in 25 Minuten laufen. Der Hintransfer war leider sehr lang, aber eher durch falsche Planung vom Reiseveranstalter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Blick auf den Sonnenuntergang genossen haben. Es freut uns auch, dass Sie unser Restaurantpersonal und unser Reinigungsteam positiv hervorheben. Zu Ihrer Anmerkung über die Hygiene: Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene in unserem Hotel. Ihre Bemerkungen sind notiert und wir werden sicherstellen, dass diese in unserem fortlaufenden Prozess der Verbesserung und Qualitätssicherung berücksichtigt werden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung über den Zustand des Zimmers zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie gefunden haben, dass es sauber war. Ihre Kommentare zur Ausstattung des Zimmers sind ebenfalls notiert. Es freut uns, dass Sie die Auswahl an Speisen geschätzt haben, obwohl Sie fanden, dass sie manchmal untergewürzt waren. Bezüglich der Getränke und zusätzlichen Kosten, bemühen wir uns stets, klare Informationen zu bieten und alle Aspekte unserer Dienstleistungen transparent zu machen. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare