Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
1 x reicht

Strand und Meer sehr gut Zimmer auch ok Service sehr gut Zimmerreinigung sehr gut Zimmer war an der Warenannahme vom Hotel, direkt davor. Spätestens 7.00 Uhr war die Ruhe vorbei. Dann kammen noch die Buse mit neuen Hotelgäste. Am Strand hat man immer Liegen bekommen. Das Essen war eine Katastrophe. So schlechtes Essen hatten wir lange nicht. Nach 3 Tagen immer das selbe. Zu wenig Abwechslung. Wir waren 2 x in Malia Essen um mal wieder richtig zu Essen das war hervorragend. Die Animation und Abendunterhaltung konnte man voll vergessen , so etwas habe ich noch nicht erlebt. Volleyball war nur 1 x in 2 Tagen 16.00 Uhr. Wir haben es dann selbst Organisiert. Animation hatte kein Interesse daran . Transfer zum Hotel war viel zu lange anderthalb Stunden.

Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, unser Animationsteam sei nicht mit dem gewohnten Engagement bei der Sache. Selbstverständlich werden wir Ihre Rückmeldung intern besprechen – denn es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste durch unser Animationsprogramm gut unterhalten und willkommen fühlen. Auch Ihre Anmerkung zur kulinarischen Abwechslung nehmen wir ernst. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten, und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht ganz gelungen ist. Gerne besprechen wir Ihre Hinweise mit unserer Abteilung, um hier mögliche Verbesserungen anzustoßen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit – denn nur durch ehrliches Feedback können wir uns weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Chance geben, Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion